公司信息

招聘

关于芭比波朗

Bobbi Brown于1995年加入雅诗兰黛集团旗下。品牌现今在超过50个国家和地区的零售商处进行销售。作为一个由著名彩妆师Bobbi Brown创立的独家彩妆线,品牌着力于展现女性个性之美,教导女人要成为自己的美妆师,并且为女性提供个性化的服务。品牌产品包括彩妆,护肤,专业刷具配件以及香水。

隐私条款&条款条件

生效日期:【2021年11月2日】

Bobbi Brown芭比波朗官方网站和雅诗兰黛(上海)商贸有限公司(以下简称“我们”)尊重您对隐私的关心并重视我们和您的关系。本隐私保护政策描述我们收集的顾客个人信息、我们如何使用该信息、我们的共享信息者、以及可供顾客选择的信息使用方式。我们也描述我们采取的信息安全措施以及顾客如何就隐私保护政策的实施联系我们。

请点击下面的链接专区相关段落:

• 我们收集的信息 •您提供的信息 •我们如何使用信息 •我们通过自动方式收集的信息 •我们使用的技术 •我们如何使用自动收集的信息 • 我们如何共享、公开、转让和委托处理您的个人信息 • 您的权利与选择 • 跨境数据传输 • 未成年人隐私 • 我们如何保护个人信息 • 连接其他网站 • 隐私保护政策的更新 • 联系我们

我们收集的信息

^ top

我们可能从不同来源取得您的个人信息。我们可能收集您在我们的专柜、商店、网站、社交网络、移动应用软件或活动中所提供的信息。除非另有说明,本隐私权保护政策并不描述零售商自行收集的信息。当您访问本站、我们的社交媒体或社交网络页面(或其相关平台或相应的移动应用软件),我们也会使用Cookies、网络服务器日志与网络信标等技术自动收集您的某些设备信息或使用信息。

您提供的信息

^ top

您可选择使用不同方式提供您的个人信息,例如当您参加促销活动或于我们的商店购买商品时。您可能提供的个人信息包括如下类型。我们仅在特定的情形下,才会收集您的敏感个人信息。对于敏感个人信息,我们将会以加粗下划线的方式提请您注意。

(1) 注册或登录Bobbi Brown芭比波朗官方网站会员账户

您可以在未登陆账户模式下浏览网站的某些内容,但有些服务则需要您注册我们的会员账号方能使用。您需要向我们提供您的名字、电子邮箱、手机号和账户密码,以帮助您注册Bobbi Brown芭比波朗官方网站账户。您还可以向我们提供您的称谓(女士、夫人、小姐、先生、博士)、生日、性别和照片,以便于我们向您提供更加个性化的服务。

(2) 在线购物

为了向您提供在线购物服务,您需向我们您的收货人姓名、邮寄地址(省份、城市、所在区县以及详细地址)、邮政编码、手机号、住宅电话(如有)、优惠代码(如有)、以及送货时间(任何时间、工作日、周末)。如果您需要开具发票,您还需要向我们提供您的发票抬头、纳税人识别号以及您的电子邮箱。如果您使用我们的定制礼品卡服务,您还可以向我们提供您赠送他人礼物的相关信息(包括礼物接收人的姓名及您给对方的留言)。

为了完成订单支付,您可以选择与我们合作的第三方支付机构,即支付宝、微信、银联或网银完成支付。在您支付时,我们不会收集您的个人信息,但我们会将您的订单号与交易金额信息与这些支付机构共享,以实现确认您的支付指令并完成支付。

为了配送您订单中选购的商品,我们需要将您提供的收货人姓名、邮寄地址、手机号和邮编,向配送公司分享以保证您订购的商品能够安全送达。

(3) 客户服务

如果使用我们的在线客服服务或拨打我们的官网商城服务热线,我们可能收集您的电子邮箱、姓名、电话,我们还将收集您与客服的沟通记录,以及您主动提供的其他信息。如果您通过Bobbi Brown芭比波朗官方网站的“联系我们”功能联系我们,您需要向我们提供您的问题类型、问题描述、您的全名、电子邮箱、地址及其类型(住宅或公司)、所在城市和省份、手机号码、邮编(可选)、座机号码(可选)以及您是否为Bobbi Brown芭比波朗官方网站会员。

(4) 其他

为实现您届时同意的其他目的或基于处理个人信息的其他合法基础,我们可能在其他情况下收集并处理您的个人信息。例如,如果您使用搜索附近专柜服务,我们会收集您输入的城市和柜台信息,以向您提供附近专柜的具体地址。如果您想要获取到达专柜的具体路线,我们还会收集您向我们提供您的起点和终点位置。如果您观看我们在Bobbi Brown芭比波朗官方网站中为您提供的直播服务,我们会收集您的评论和点赞记录,以便于我们回复您的评论以及了解您的喜好。如果您通过使用相关活动预约服务,您可能需要向我们提供您的姓名、手机号码、所在省份和城市,以绑定您的账号,您还需要向我们提供您打算预约的省份和城市、柜台、服务项目、预约日期和时间,以便于我们提前为您安排您预约的服务。您在其他情况下可能向我们提供的个人信息包括(如适用):

  • • 联系方式(如姓名、邮寄地址、电子邮箱、手机号码或其他电话号码)
  • • 年龄及出生日期
  • • 种族、性别、首选语言
  • • 用户名和密码
  • • 付款信息(如您的银行卡卡号、有效日期、送货地址和账单地址)
  • • 购买记录
  • • 产品偏好和沟通渠道偏好
  • • 您的生理特征、皮肤问题和/或皮肤护理方法、皮肤类型、皮肤状况(敏感或过敏皮肤)及用药情况,前述信息在适用法律下可能被视为敏感个人信息
  • • 经相关信息主体同意,您指示我们联系的好友或他人的联系方式
  • • 您提供的内容(如图片、视频、评价、文章和评论)
  • • 您在访问我们的社交媒体页面、使用社交媒体账号在我们的网站注册账户或忠实会员计划或使用我们的移动应用程序时通过社交媒体网络或我们的移动应用程序向我们提供的信息(如您的姓名、用户图片、喜好、位置、好友名单及社交媒体网络或应用程序注册页面上提供的其他信息,或您在使用我们的移动应用程序时的详细地理位置信息)
  • 您的会员或忠实会员账号识别码。

我们也可能从您授权其共享个人信息的我们的关联公司获取您的个人信息。

如果您选择不提供个人信息,在许多情况下,我们可能无法为您提供某些服务和促销活动。

我们如何使用信息

^ top

经过您的同意(包括但不限于签署相关文件、访问网站、点击相关确认键以及其他可以被合理理解为您已经表示同意的方式),我们即可以基于下列目的收集、处理、使用您提供的信息:

  • • 寄送促销活动材料或其他宣传品
  • • 提供您索取的信息和服务
  • • 联系您跟进或确认您的订单、预约、退货或退款并向您发送有关我们向您提供的商品和服务的非促销活动资讯;
  • • 处理付款和/或礼物卡交易
  • • 建立与管理您的线上账户,包括读取您的线上线下购物记录
  • • 协助产品选择和补货(包括通过我们的客户登记簿进行)
  • • 管理会员名单和忠实会员名单
  • • 回应您的要求
  • • 在我们的网站、社交平台和其他网站显示符合您兴趣和购物记录的相关广告;
  • • 与您并管理您参与的特别活动、比赛、抽奖、各类项目(如忠实会员计划,如有)、问卷与其它服务
  • • 运营我们的社交网络或移动应用软件并与您沟通
  • • 经营、评估与改进我们的业务 (包括开发新产品与服务;提升并改善我们的产品和服务服务;管理沟通;分析产品;进行市场调研、数据分析和客户关系管理;开展会计、审核与其它內部工作)
  • • 遵守适用的法律要求、相关行业标准与我们的政策
  • • 为避免数据重复并确保您个人信息之准确性,定期自行或借助我们的服务供应商进行数据清理、对我们的记录进行关联或合并。

我们也可能以在收集信息时所通知的其他方式或目的使用您的个人信息。

您所提供的个人信息将会用作直接营销及有关本公司产品及/或服务促销和宣传的用途,但我们只会在取得您的明确同意时才会将这些个人信息用作此用途。

如果您向我们提供上述“您提供的信息”部分中列举的不同类型的信息,并明确书面同意我们使用该等信息开展直接营销,则我们可能会使用该部分中的所有类型信息作直接营销之用。在该情况下,通过您提供的信息,我们可能向您直接营销以下类别的商品和服务:

  • • 美容和护肤产品;
  • • 护发和发型产品;
  • • 染发剂;
  • • 化妆品;
  • • 香水、香熏、香氛、除臭剂、家居香水和蜡烛;
  • • 洗发水、护发素和清洁剂;
  • • 茶和茶包;
  • • 特别活动、比赛、抽奖、各类项目和问卷;和
  • • 我们提供的任何其他产品或服务。

我们可能通过各种渠道将营销广告通讯发送给您,包括电话、邮寄、电子邮件、短信、移动应用程序、在线应用程序、社交平台和其他线上方式。

我们,雅诗兰黛(上海)商贸有限公司,作为Bobbi Brown芭比波朗官方网站在中国大陆的运营公司,是Estée Lauder Companies Inc.(“ELC”)的关联公司。ELC是致力于尊贵美研的全球领导者,在彩妆、美容及香水领域拥有众多世界知名品牌,例如雅诗兰黛(Estée Lauder)、芭比波朗(Bobbi Brown)、倩碧(Clinique)、祖·玛珑(Jo Malone London)、海蓝之谜(La Mer)、魅可(M.A.C)、悦木之源(Origins)等。有关本公司及旗下品牌的详细信息,请访问http://www.elcompanies.com/en/our-brands。在您注册我们的账户或计划时(例如会员账户、忠实会员计划等)或接受我们的服务时,除与您最初接触的品牌互动外,该品牌(即我们)也可能邀请您订阅我们公司整体提供的多个相邻品牌的营销资料,以便通过我们与您的联系与您进一步分析我们多种品牌的美容秘诀和信息。经您同意,您在表格中提供的个人信息,或您同意订阅上述营销资讯时提供的个人资料,会同时由我们用于推广用途。我们将按照本隐私保护政策的规定处理本段阐述的任何数据传输事宜。

假如您不希望我们将您的个人信息用于直接营销活动,您可以随时按照“您的权利与选择”部分说明的程序,退订我们提供的直接营销或撤销同意使用您的个人信息。我们会按照您的要求立即停止使用您的个人信息,并且不会向您收取任何费用。

我们根据《中华人民共和国个人信息保护法》及其他中国法律法规的规定使用您提供的个人信息开展直接营销活动。我们可能采用多种形式制作直接营销资料,包括但不限于营销邮件、电子邮件及短信,详情请见下述各有关部分。

我们通过自动方式收集的信息

^ top

当您浏览本网站或点击我们的线上广告(包括我们在第三方网站投放的广告)、访问我们的社交媒体或使用我们的社交网络页面(或其相关平台或相应的移动应用程序)或下载和/或使用我们的移动应用程序时,我们也会通过自动方式或使用Cookies、网络服务器日志及网络信标(Web Beacons)等技术,收集与您的使用或设备相关的某些信息。例如,在您使用我们的移动应用程序时,我们会收集您的IP地址、设备唯一标识符(或其他设备标识符)及/或您的地理位置信息,以便在该移动应用程序内向您提供若干内容或功能。如以下所述,我们也可能利用各类网络技术收集信息,以了解您的使用及浏览习惯

为您方便起见,我们的移动应用程序还可能包含一些功能,使您可以保持登录状态,从而无需每次访问应用程序时都重新输入密码。请注意,如果您选择保持登录,访问您的移动设备的任何人都能够访问并更改您的移动账户,并且可以通过您的账户购物。因此,如果您选择保持登录到移动设备上的应用程序,我们强烈建议您在移动设备上启用密码锁定安全功能,以防止未经授权访问和使用您的移动设备以及您的移动账户。

我们使用的技术
^ top
Cookies、网络服务器日志与网络信标
^ top
  • • Cookies:Cookies是网站传送到您的电脑或其他网络连接裝置辨识您的浏览器、储存信息或设置的小型文本文件。您的浏览器会提示您,当您收到特定类型的cookies时如何通知您以及如何限制或停用特定Cookies。您的浏览器可告知您,收到某类型的Cookies时会如何被通知及如何限制或禁用某些Cookies。请注意,如果禁用Cookies,您可能无法使用我们网站的全部功能。
  • • Flash Cookies:又称“本机共享对象”或LSO,与Cookies同样属于数据文件,但前者能储存更复杂的数据。Flash cookies用作记录设置、偏好和使用数据,尤其适用视频、互动游戏等服务和其他类似服务。
  • 网络服务器日志:是向您的浏览器提供您要求的网页的计算机创建的活动记录,如记录您输入的搜索字词或点击的链接。网络服务器日志也会记录将您链接到我们网站的网页地址和您用于连接互联网的设备的IP地址、操作系统类型、浏览器类型、域、服务器在您的浏览器上设置的Cookies,系统使用的语言及您的设备所在的国家/地区及时区。
  • • 网络信标:又称净图像和像素标签,我们会在我们的网页上放置名为“网络信标”的标签来控制由哪个网络服务器收集数据。网络信标是将网页链接到特定网络服务器及其cookie的计算机指令。它们是网页或电子邮件上的小型图像,可用于记录用户点击的网页或广告,或跟踪电子邮件营销活动的效果。
  • • 地理位置定位技术:是一种使我们能够确定您位置的技术。我们可能会要求您在我们的网站上提供位置信息或允许您的移动设备向我们发送精确的位置信息。我们亦可能从您的网页浏览器自动收集模糊位置信息。
第三方网站分析服务
^ top

我们可能在本网站、我们的社交媒体或社交网络页面(或其相关平台或相应的移动应用程序)或我们的移动应用程序使用第三方网站分析服务,例如百度和腾讯有数。这些服务供应商使用Cookies、网络服务器日志和网络信标等技术,帮助我们分析访问者如何使用本网站。通过这些方式(包括IP地址)收集的信息会披露给这些服务提供者,他们使用这些信息来评估网站的使用。

有些浏览器会在Cookies发出时根据具体情况弹出提示并允许您拒绝Cookies,您可通过此种方法停用其他第三方网站分析服务提供商的Cookies。您亦可以关闭您浏览器上的Cookies。

定向广告
^ top

我们可能通过第三方平台(包括微信等社交网络平台)展示基于用户兴趣的广告。我们可能将您的电子邮箱、电话号码或其他信息转换成唯一值。上述第三方可使用此等唯一值与其平台用户或其向您收集的其他数据进行数据匹配,以便在其平台展示基于用户兴趣的广告。如要退订上述广告功能,您必须更改您在有关第三方平台上的广告设置。第三方平台可能有其本身的隐私声明或政策,我们强烈建议您阅读该等隐私声明或政策。

第三方代码、插件
^ top

为了向您提供更好的在线服务,我们可能会通过第三方代码或SDK来收集您的个人信息,以帮助我们为您提供更加全面的服务。我们将尽力控制和保护对您个人信息的收集。关于我们使用的第三方代码的类型,以及这些第三方代码所收集的数据,请点击此处


系统权限
^ top

为提供相关产品和服务,我们需要您授权开启相关权限以收集相关信息。请您注意,当您开启这些权限即代表您授权我们可以收集和使用这些个人信息以实现上述功能,当您关闭权限即代表您取消了这些授权,我们将不再继续收集和使用您的这些个人信息,也无法为您提供上述与这些授权所对应的功能。您关闭权限的决定不会影响此前基于您的授权所进行的个人信息的处理。例如:

  • • 为实现订单功能,我们可能需要您授权开启微信个人资料权限。
  • • 为实现订单和配送功能,我们可能需要您开启权限,授权我们获取您在微信绑定的手机号;
  • • 为便于您拍摄或上传图片至我们的线上服务,我们可能需要您授权开启相机和相册权限。

我们如何使用自动收集的信息

^ top

我们可能使用本网站自动收集的信息,进行市场调查、数据分析与系统管理,例如判定您是否曾经访问过网站或是新的访客,在我们的网站和其他场景展示按您的兴趣和您与我们的互动而度身定做的广告,以及遵守我们的法律义务、政策与程序,包括遵守相关行业标准与执行我们的条款与条件。我们也可能以在收集信息时通知的其他方式使用个人信息。

我们如何共享、公开、转让和委托处理您的个人信息

^ top

除了以下说明,我们不会为使第三方能够向您直接营销而出租、贩卖或以其他方式公开我们收集的您的个人信息。但为了实现上文中阐述的目的,我们会在下列情况下共享您的个人信息:

(1) 向第三方共享

为了向您提供优质的产品与服务,经您的同意,仅在必要、合法的前提下,我们可能共享您的个人信息给:

  • • 雅诗兰黛集团公司以及我们的关联公司(但仅限于为本隐私保护政策所描述的目的或在收集信息时发出的通知中所述的目的)。有关我们的关联公司的其他信息,请参阅https://www.elcompanies.com/
  • • 提供服务的第三方或服务供应商,例如处理信用卡付款、提供广告服务和营销服务的机构。
  • • 其他第三方(例如,如果您使用该等第三方在我们的网站上向您提供的任何功能,社交媒体平台可能将向您收集的信息分享给您的好友或社交媒体平台的其他使用者)。
  • • 政府机构、监管机构、执法部门,以遵守我们的法律义务。

当我们为上述目的而将您的个人信息共享给第三方以便其代表我们履行该等目的时,我们会要求该等第三方采用同等或更严格的处理个人信息的隐私保护措施。如果您不同意共享信息,我们可能无法为您提供某些服务或功能。

(2) 公开您的个人信息

此外,我们可能于下列情形揭露您的信息:(i)若我们依法律或法律程序有此义务,(ii)给执法机关或其他政府部门,或(iii)当我们相信揭露信息是避免身体伤害或经济损失的必要或适当方法,或配合调查涉嫌或实际之诈骗或其他非法行为。

(3) 转让您的个人信息

我们也保留权利,可在我们销售或转让我们的全部或部分业务或资产时转移您的个人信息。若该销售或转让发生,我们将根据法律要求合理指导受让人以符合本隐私保护政策的方式使用您提供的个人信息。在转让您的个人信息之前,我们将向您发送适当的通知,告知您接收方的名称或者姓名和联系方式,并确保您的个人信息将以符合我们隐私保护政策的方式得到保护。在该销售或转让发生后,您可以联系接受您个人信息的公司询问处理信息的相关事宜。

(4) 委托处理

为了实现本隐私保护政策所述的目的,我们可能会委托第三方服务提供商帮助我们提供相关的运营和服务的支持,在此过程之中,会处理您的个人信息,以实现我们产品与/或服务的功能,包括:

  • • 短信、彩信发送服务提供商;
  • • 软件、系统技术服务提供商;
  • • 在线调查机构;
  • • 营销和研究、数据分析公司;
  • • 在线客户服务插件提供商;
  • • 网站/系统服务器托管公司

您的权利与选择

^ top

针对我们向您收集的个人信息,我们会提供特定选择,例如我们如何使用信息以及如何与您沟通。如您要更新您的喜好、要求我们从邮寄名单移除您的信息或提出要求,请按以下方式与我们联系。

(1) 查阅、修改权

您可以通过Bobbi Brown芭比波朗官方网站、小程序的“个人信息”功能查阅您的账户信息或要求补充您的个人信息或更正您个人信息中的错误。对于您在购买我们的产品、使用服务中产生的其他个人信息需要查阅或修改的,您可以通过本隐私保护政策“联系我们”部分所列联系方式联系我们。

(2) 复制权

您有权获取您的个人信息副本。如您需要获取我们收集的您的个人信息副本,您可以通过本隐私保护政策“联系我们”部分所列联系方式联系我们。在符合相关法律规定且技术可行的前提下,我们将根据您的要求向您提供您的个人信息副本。

(3) 限制或拒绝处理权

您有权限制或者拒绝他人对您个人信息进行处理,我们将按照适用法律的规定为您提供限制或拒绝的途径,请通过本隐私保护政策“联系我们”部分所列联系方式联系我们。

(4) 删除权

您有权在如下情形要求删除您的个人信息:(a)如果我们在收集或使用个人信息时违反了法律法规的规定;(b)我们没有合法基础收集您的个人信息的,或您撤回同意时;(c)违反与您的约定收集、使用您的个人信息;(d)您注销账户;(e)我们不再向您提供产品或服务。

请注意,如果您要求删除的个人信息属于提供某些服务所必需的信息,我们可能无法继续向您提供这些服务。但是这不会影响我们提供与这些个人信息无关的其他服务。

您可以通过本隐私保护政策“联系我们”部分所列联系方式联系我们。

(5) 退订通知信息

您可以选择是否接受我们发出的电邮、短信、印刷材料等通讯。您可点击您收到的我们每封电子邮件底部的"取消订阅"链接,或可以发送电子邮件至ecservice@bobbibrown.com.cn随时更改您的选择。您可以发送电子邮件至ecservice@bobbibrown.com.cn退订手机短信,也可以发送电子邮件至ecservice@bobbibrown.com.cn从而选择不收到我们的邮件或电话/手机通讯及注明您的偏好。

(6) 撤销同意权

在您決定不提供相关信息的情況下,我们有权自行決定是否同意处理您的申请或要求的交易、账户活动与服务。您可以撤销先前的同意我们处理您的个人信息,您可以通过本隐私保护政策“联系我们”部分所列联系方式联系我们。
在某些情況下,撤销您对我们使用或公开您的个人信息的同意,表示您将无法使用我们部分商品或服务。

(7) 注销账户权

如果您希望注销您的账户,您可以通过本隐私保护政策“联系我们”部分所列联系方式联系我们。我们将采取合理的步骤将您的账户注销,我们将根据您的要求或法律法规的要求删除您的个人信息。如果我们因法律原因需要留存该等个人信息,我们将仅限于法律法规所规定的范围内进行处理,不会将其用于日常业务活动中。

(8) 权利的行使

如果根据适用法律法规我们必須收集、处理、使用或转让您的个人信息,我们可以在适用法律法规允许的范围内拒绝您的要求并调整您的上述权利。如您要行使上述权利,您应提交书面要求与相关的证明文件并发送电子邮件到ecservice@bobbibrown.com.cn

跨境数据传输

如果我们未另行说明,我们将在中国大陆的服务器上存储您的个人信息。我们可能将所收集的个人信息转移到其他国家或地区,您的个人信息也可能在您居住国家或地区之外依法处理和存储。这些国家或地区可能没有与您最初提供信息的国家或地区相同的信息保护法律法规。当我们将您的信息转移到其他国家或地区后,我们仍会根据本隐私保护政策保护这些信息例如,为本隐私保护政策所描述的目的或在收集信息时发出的通知中所述的目的,我们可能将个人信息分享给位于其他国家或地区的雅诗兰黛集团公司以及我们的关联公司。有关我们的关联公司的其他信息,请参阅https://www.elcompanies.com/

未成年人隐私

^ top

若您未满18岁,您可以浏览本网站。但是,如您的监护人或父母沒有阅读并了解本网站內容并同意您提供个人信息,您不得提供个人信息給我们(但自动收集的信息除外)。当您继续使用本网站,请您务必让您的父母或监护人仔细阅读本隐私保护政策,并在征得您的父母或监护人同意的前提下在本网站购物、注册账户与输入您的个人信息。本网站并非供18岁以下未成年人使用,且我们不会故意收集18岁以下未成年人的信息。若我们无意间收集到未满18岁未成年人的个人信息,在您发现并通知我们后,我们会删除该信息。

我们如何保护个人信息

^ top

我们维持适当的管理、科技与物理保护措施,保护您提供的个人信息不受意外、非法或未经授权地销毁、遗失、更改、存取、披露或使用。
互联网环境并非百分之百安全,我们无法保证在任何情况下您的信息均绝对安全,包括信息传输给我们时的安全性,或您的移动设备中的信息的安全性。如果您希望详细了解我们为保护您的个人信息安全所采取的措施,或者您认为我们的系统存在任何安全风险或漏洞,请根据下文“联系我们”部分所列的方式与我们联络。

连接其他网站

^ top

我们的网站可能与其他网站连接以方便您使用与取得信息。这些网站可能独立运营。连接网站可能有自己的隐私声明或政策,我们强烈建议您在访问任何该等连接网站前阅读并了解其隐私声明或政策。由于您访问的该等连接网站并非我们所有或控制,因此我们对该等网站的內容、您对该等网站的使用、或该等网站的隐私政策不作任何保证或承担任何责任。

隐私保护政策的更新

^ top

本隐私保护政策可能不经通知而定期更新,以反映个人信息保护政策的变更。我们会在网站发布信息通知您隐私保护政策的任何重要变更,并在隐私保护政策最上方标明最近更新的日期。如果我们对本隐私保护政策作出重大变更,我们将以更为显著的方式(包括但不限于浏览页面特别提示等)与您联系并说明本隐私保护政策的重大变更内容。无论我们是否已经向您发送有关变更的具体通知,如您继续使用我们提供的产品或服务,更新后的隐私保护政策将同时对您和我们产生约束。请您定期查看网站,或按照下文“联系我们”部分所列联络方式与我们取得联系,以了解隐私保护政策的更新情况。

联系我们

^ top

若您对本隐私保护政策有任何疑问或建议,或您希望我们更新我们掌握的您的信息或偏好,请发送电子邮件到至ecservice@bobbibrown.com.cn或致电400-603-9566。我们将尽合理的努力满足您的请求,我们将在收到请求并完成对您的身份验证后,在适用的法律法规要求的时限内回复您的请求。

条款条件

Bobbi Brown芭比波朗线上服务使用条款

生效日期: 03/08/2022

Bobbi Brown芭比波朗根据本使用条款、我们的隐私政策和与特定功能、特征或促销以及客户服务相关的其他条款政策(此类条款政策均被视为本使用条款的一部分并统称为“使用条款”),向您提供Bobbi Brown芭比波朗官方网站(如网址为https://www.bobbibrown.com.cn/的 “Bobbi Brown芭比波朗官方网站”)、小程序(如Bobbi Brown芭比波朗官方商城及其他不时上线的小程序)、公众号及其他适用本使用条款的服务(统称为“线上服务”)。请仔细阅读本使用条款。您访问或使用上述内容或服务,说明您已同意受本条款的约束。


1.隐私权

请查阅我们的隐私政策以便理解我们的隐私保护措施。

2. 供个人使用的产品和服务


我们通过线上服务自身或通过指定的经销商提供给您的任何产品、服务及其样品仅供您个人享用。任何从我方购买或收到的产品、服务及其样品均不可为经营目的出售或转售。如我们有合理理由相信您违反本条款,我们保留取消向您提供任何产品或服务,或者减少向您提供相关产品和服务的数量的权利。

3. 与购买有关的政策和程序

在线上服务订购产品通过第三方服务商或经销商运作和完成。一切关于产品和订单的查询都应依照第三方服务商或经销商的相关政策和程序向其发出。

4. 信息的准确性

我们尽量做到在线上服务上对产品的描述准确无误;然而,我们无法保证产品说明、颜色或线上服务上的其他内容完全精确、完整、现时或毫无差错。如果我们在线上服务出售的产品和线上服务描述有所出入,您可根据第3条的程序将未使用的产品退货。


5. 知识产权

线上服务的所有内容及其“视觉和感觉”,包括但不限于商标、标志、服务商标、文字、图表、标识、按钮图标、图像、声音片段、所有数据及数据汇编和软件以及文献编汇(合称“内容”)均为雅诗兰黛(上海)商贸有限公司、我们的关联公司、合作伙伴和许可方的财产,并受包括《著作权法》和《商标法》在内的美国、中国和国际法律的保护。


除下述第6条有限许可的规定或适用法律规定外,未经我们事先明确书面同意,线上服务的内容、数据或任何其他部分均不得为任何目的被全部或部分使用、再版、复制、仿制、出售、转售、访问、修改或以其他方式利用。


6. 有限许可

对于本线上服务提供的所有内容,包括但不限于文本、图形、标志和按钮,我们授予您有限、可撤销和非独占、以个人目的访问和使用线上服务的许可。您可以访问及使用线上服务,但不可:(1) 框定或使用成帧技术框住线上服务或其任何部分;(2) 再发表、再发布、销售、许可或下载线上服务或任何内容,(除暂存或查看线上服务所必需);(3) 将线上服务或其内容用于除个人使用外的其他任何用途;(4) 修改、反向工程或根据线上服务或任何内容创作衍生作品;(5) 为您或其他方收集帐户信息;(6)使用任何元标签(meta tags)、“隐藏文字”(hidden text)、“机器人”(robots)、“蜘蛛软件”(spiders)、“爬虫软件”(crawlers)或其他工具(不论手动或自动)收集、摘取、摘录、挖掘、再公布、再分发、传输、出售、特许或下载本网站或本内容(除非作缓存或浏览本网站所需之用)或其他人士的个人资料;(7)假冒任何人或实体,或虚假地声明或以其他方式失实地陈述您与任何人或实体的联系;(8)故意违反任何适用的法律、法规;(9)传输、上载、张贴、发电子邮件、分享、发放、复制或以其他方式发布任何旨在打断、扰乱、篡改、破坏或限制本网站的任何部分的软件病毒、恶意软件、程序、代码、档案或其他材料;及/或(10)从事或发布任何未经要求或未获授权的广告、招揽或推广材料,包括任何形式的“垃圾邮件”。您必须不加修改的保留线上服务及其上附带或包含的所有权通知或标记。


您可以对线上服务主页进行超级链接,仅为您个人及非商业之用。与线上服务链接的网站:(1)可链接到我们的线上服务,但不得复制线上服务的内容;(2)不可暗示我们支持该网站或其服务或产品;(3)不可不实地陈述其与我们的关系;(4)不可包含在适用法律项下可能被理解为非法的、令人反感的、下流的、攻击性的或有争议的内容,且只可包含对所有年龄层均合适的内容;(5)不可以虚假、误导、诽谤或在其他方面具有攻击性或有伤风化的方式描述我们或我们的产品和服务,或将我们与不受欢迎的产品、服务或意见加以联系;(6)未经明确书面许可,不得使用我们的任何商标,及(7)不可链接到线上服务主页外的任何其他页面。我们可要求您去除对线上服务的任何链接,一经收到上述要求,您应立即去除或断开这些链接。

您对任一线上服务任何未经授权的使用将立即终止第6条所规定的有限许可。

7. 您的义务和责任


您在访问或使用任一线上服务时,应当遵守本使用条款和线上服务上公布张贴的访问使用特别警示或指示。您应当根据法律和惯例善意行事。您不应当对线上服务或出现在线上服务上的任何内容或服务进行任何修改或改动,而且不应以任何方式损害线上服务的完整性和正常运作。如果您由于疏忽或故意违反本条款中的任何规定,您应对雅诗兰黛(上海)商贸有限公司、我们的关联公司、合作伙伴或许可方造成的损失和损害承担责任。


8. 您的帐户


若您是18岁以上人士,您可以在我们的线上服务注册。如果您未满18岁,请不要注册。如果您已满18岁且注册,您的账户会有一个电子邮件地址/用户名和密码。您应负责对自己的账户、用户名和密码保密,并限制他人使用您的电脑登陆您的账户。您应负责保证账户相关信息现时、完整、准确和真实。如果您的个人信息发生变化,请可通过隐私政策所述方式进行修改。

您有责任维护您的账户和密码的保密性,并采取一切合理措施防止未经授权访问您的帐户,并为在您的帐户、用户名和/或密码项下发生的所有行为负责。如果您有理由相信其他人已知道您的密码,或者可能以任何未经授权的方式使用您的密码,请通过发送电子邮件至ecservice@bobbibrown.com.cn400-603-9566与我们联系。

我们保留在法律、法规允许范围内,拒绝提供服务和/或终止帐户的权利。我们可能定期更新我们的线上服务,并可能随时更改内容。我们有权根据业务需要等原因,在履行法律规定的通知义务后,合理变更、中断或终止提供相关服务。如因本公司相关服务器或系统维护或升级的需要或其他原因而需中断或暂停提供任何服务的,本公司将尽可能事先进行通告。除法律法规明确规定要求本公司承担责任之外,本公司无需因变更、中断或终止提供服务或使用条款终止而需向您或任何第三方承担责任。


9. 第三方链接


我们不对我们的线上服务外的页面或与其相链接的其他网站、小程序等的内容负责。我们仅为您提供便利而提供第三方链接,不代表我们及我们的附属公司或我们的合作伙伴对所引用内容、产品、服务或供应商的认可。您访问第三方链接网站的风险由您自行承担。您应仔细阅读所有您访问的我们的线上服务之外的页面及其他网站的使用条款和隐私政策。

10. 特别项目、功能和活动


线上服务可能会提供某些特别项目、功能和活动(比如竞赛、抽奖或其他活动),这些活动会(1)适用除本条款之外的使用规则、条款和/或政策;并(2) 由我们或第三方提供。若您选择参与这些活动,我们会通知您,您同意参与活动适用另外单独的使用规则、条款和/或政策。


11. 提交资料


我们一般谢绝未经请求的建议和想法。然而,您向我们提供的任何询问、反馈、建议、想法或其他信息(合称“提交资料”)将作为非私有、非保密的资料处理。在遵守我们的隐私政策的前提下,我们可以以任何形式、媒介或技术复印、使用、复制、修改、改编、公布、出售、转让、翻译、制造衍生作品、分发及展示任何提交资料,不论上述提交资料是目前为人所知或今后开发的,单独的或是其他产品的一部分,我们也可在我们的产品或服务上或结合产品或服务而应用提交资料。


当您向我们提交资料时,您保证您拥有对提交资料的权利。每一个因特网用户都有义务保护因特网的安全。您保证上述提交资料并不构成或包含软件病毒、商业招揽、链式信函、群发邮件或任何形式的“垃圾信息”。您不可使用虚假的电子邮件地址,假冒任何个人或实体,或以别种方式就任何提交资料的来源误导我们。您同意就您违反本条及而导致的或因提交资料发生的任何损失向我们赔偿。

当您向任一“网站”传输、上载、发布、电邮或通过其他方式使得“网站”获得数据、文本、软件、音乐、声音、照片、表格、图像、录像、消息或其他材料(“使用者信息”),您须对此等使用者信息全权负责。该使用者信息构成上述11条所述的提交资料。这意味着,资料的提交者,而并非我们,应对在任一“网站”提交的使用者信息全权负责。

您同意不进行、协助或鼓励他人向“网站”传输、上载、发布、电邮或通过其他方式使“网站”拥有以下使用者信息:


(1) 违背中国宪法所确定的基本原则的;

(2) 危害国家安全,泄露国家秘密,颠覆国家政权,破坏国家统一的;

(3) 损害国家荣誉和利益的;

(4) 煽动民族仇恨、民族歧视、破坏民族团结的;

(5) 破坏国家宗教政策,宣扬邪教和封建迷信的;

(6) 散布谣言,扰乱社会秩序,破坏社会稳定的;

(7) 散布淫秽、色情、赌博、暴力、凶杀、恐怖或者教唆犯罪的;

(8) 侮辱或者诽谤他人,侵害他人合法权利的;

(9) 含有虚假、诈骗、有害、胁迫、侵害他人隐私、骚扰、侵害、中伤、粗俗、猥亵、或其它道德上令人反感的内容;

(10) 您无法定权利、协议性权力或代理权发布该信息;

(11) 您知道该信息是错误的、不准确或误导性的;

(12) 您发布该信息获得了第三方的报酬;

(13) 该信息侵犯了任何其他方的任何专利、商标、商业秘密、版权或其他所有权;或

(14) 含有中国法律、法规、规章、条例以及任何具有法律效力之规范所限制或禁止的其它内容的。

另外,您同意不传输、上载、发布、电邮或通过其他方式使得“网站”得到软件病毒、未经请求或授权的广告、商业招揽或促销性材料,包括链式信函、群发邮件或任何形式的“垃圾信息”。您还同意不进行下列行为:(1)冒充任何个人或组织,或错误的陈述或通过其他方式表示您与任何个人或实体之间的关联关系;(2)骚扰或袭击他人,包括挑起他人的袭击、诱骗或通过其他方式陷害他人,包括通过任何方式骚扰未成年人;(3)伪造标题或通过其他方式假造标识符以隐藏任何使用者信息的来源;(4)故意或非故意地违反任何适用的当地国家或国际法律;或(5)收集或储藏其他用户的个人信息

12. 版权争议

我们尊重他人的知识产权。如果您认为某一作品在线上服务上被抄袭而构成著作权侵权。请通知我们有关侵权诉求。

13. 声明和保证;责任限制

线上服务按现状提供。在适用法律允许的范围内,我们并不就线上服务作任何形式(无论明示或暗示)的声明或保证。


在适用法律允许的范围内,我们不为下述情况负责或承担责任(包括合同法、侵权法(包括疏忽)或其他责任)(1)业务中断;(2)对线上服务的访问延迟或访问中断;(3)数据不传送、错误传送、讹误、破坏或被篡改;(4)由于处理线上服务外链接或因线上服务外链接的出现而发生的任何类型的损失或损害;(5)您因使用线上服务,包括超级链接出入第三方网站时,可能发生的计算机病毒、系统故障或失灵;(6)任何不准确或有疏漏的内容;或(7)在我们合理控制范围以外的事件。


而且,在法律允许的最大范围内,我们将不为与线上服务有关的任何类型的间接或结果性损害(包括利润损失)负责,不论诉讼形式是基于合同、侵权(包括疏忽)或其他理论,即使我们接到可能发生该等损害的通知。

14. 补偿

您同意对因您使用线上服务或违反本使用条款导致任何第三方提出权利主张、起诉或要求而产生的任何损失、损害或费用(包括合理的律师费)向我们作出保护和补偿,并使我们不受损失。您也同意对因您使用软件机器人、搜索蜘蛛、爬行搜索器或类似数据收集和提取工具,或您采取的给我们的信息基础设施造成不合理的负担或重负的任何其他手段而产生的任何损失、损害或费用(包括合理的律师费)向我们作出补偿。

15. 争议

对于与线上服务有关的任何争议和本使用条款所包含的您的权利和义务及所有行为应受中华人民共和国法律管辖。与您访问线上服务有关的任何形式的争议应提交给上海国际经济贸易仲裁委员会/上海国际仲裁中心进行仲裁根据届时有效的仲裁规则进行,您接受该机构的管辖权和程序;但如果您以任何方式侵犯或可能侵犯我们(或我们的关联实体、合作伙伴或许可人)的知识产权或其他权利,我们可在任何有适当管辖权的法院寻求禁令或其他适当的救济。

16. 同意通过公告或电邮、短信、印刷材料等形式接受通讯

您同意通过包括但不限于电子邮件、短信、印刷材料或线上服务上的通告,接受本使用条款提及的任何协议、通知、讯息和其它通讯(合称“通知”)。您同意我们以电子方式提供给您的通知符合该等通知应当书面做出的法律要求。您可发送电子邮件至ecservice@bobbibrown.com.cn并停止使用本线上服务,来通知我们您不再同意以电子方式接受通知。如果您的不接受我们以电子方式接受发送的通知的,可能无法使用我们提供的部分或全部功能或服务。

请注意,本条同意接受通知的规定和一切您作出的接收推广信息的选择不相关联。您对于是否接收推广信息的选择请根据我们的隐私政策指引来操作。

17. 一般规定

本使用条款可能定期更新。我们会在网站、小程序、公众号等线上服务发布信息或通过推送通知您任何条款的重要改变,并在本使用条款最上方指出最近更新的日期。任何更改在线上服务公布和发出更改通知之时立即生效。您对线上服务的继续使用构成您对所有该等更改的同意。

如果您对本使用条款有任何问题,请发送电子邮件至ecservice@bobbibrown.com.cn或者400-603-9566与我们联系。